El proceso de integración. Osvaldo Martínez, ... [et al.] - Martínez, Osvaldo
Evalúa el proceso integracionista en América Latina en el contexto de la Asociación Latinoamericana del Libre Comerico (ALALC), el Pacto Andino, el Mercado Comun Centroamericano, el CARIFTA y el CARICOM. Examina los efectos de este proceso sobre los desniveles en el desarrollo de las naciones participantes, la situación de los principales sectores de la económia y el nivel de vida de la población