Investigaciones soviéticas sobre historia de la ciencia. Academia de Ciencias de la URSS e Instituto de Ciencias Naturales y la Técnica - Osadchaia, I
Aborda algunos problemas teóricos relacionados con la historia de la ciencia en la URSS. Examina algunos artículos publicados por investigadores soviéticos, acerca de los principios y criterios de las revoluciones científicas