De Keynes a la síntesis neoclásica. análisis crítico. I. Osadchaia - Osadchaia, I
Revisa la significación y el aporte del keynesianismo a la síntesis neoclásica dentro del sistemas de fundamentación de la estrategia de regulación estatal-municipalista y en la política de crecimiento económico