La Revolución Peruana. Juan Velasco Alvarado - Velasco Alvarado, Juan
Recopila los principales documentos políticos del general Velasco Alvarado, presidente de Perú, en donde expone a través de mensajes presidenciales una serie de cambios revolucionarios en el campo social, económico, político, a partir de 1969