Revolución en España. Carlos Marx y Federico Engels - Engels, Federico
Reúne una colección de todos los artículos escritos por Marx y Engels sobre España, que se centra sobre todo en la revolucióon de 1854. Incluye el célebre ensayo de Engels "Los Bakuninistas en acción", sobre la insurrección cantonalista de 1873