State of the art textile sector in Costa Rica. Leiner Vargas Alfaro - Vargas Alfaro, Leiner Alberto
Resume la literatura sobre el sector textil en Costa Rica, durante los ochenta y principio de los noventa. Resalta los datos e indicadores más relevantes, relativos a la competitividad del sector, el ámbito institucional de trabajo y el ambiente en general. Incluye una descripción sobre la situación del sector en el mercado internacional y los principales estudios hechos al respecto