Indicadores de desarrollo sostenible. Propuesta preliminar sometida a consideración. Taller de capacitación. - Otoya, Marco; Universidad Nacional (Costa Rica); Vargas Alfaro, Leiner Alberto; Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE); Facultad de Ciencias Sociales (Heredia CR: UNA-CINPE, 2002)
Presenta los objetivos, metodología y programación preliminares del Taller de Capacitación sobre indicadores de desarrollo sostenible en Boca Chica, República Dominicana, organizado por el CIECA y el CINPE
Informe final de investigación
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; COSTA RICA; CINPE; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE; INDICADORES; ARCHISO