Manejo integrado y sostenible de residuos sólidos Boca Chica, República Dominicana. Informe del taller de capacitación. Keynor Ruiz Mejía - Ruiz Mejía, Keynor
Presenta diversos artículos concernientes a la temática del proyecto "Energía-ecoturismo, medio ambiente y pobreza en Centroamérica", como: sostenibilidad ambiental y crecimiento económico; planes y actividades del proyecto y el contexto nacional en materia de ambiente y economía