Sostenibilidad ambiental y crecimiento económico. una combinación necesaria. Roberto Jiménez Gómez - Sandoval Carvajal, Irma
Presenta diversos artículos concernientes a la temática del proyecto "Energía-ecoturismo, medio ambiente y pobreza en Centroamérica", como: sostenibilidad ambiental y crecimiento económico; planes y actividades del proyecto y el contexto nacional en materia de ambiente y economía