La población costarricense del Gran Área Metropolitana frente a sus valoraciones ante la corrupción, la política fiscal y la participación ciudadana - Sandoval Carvajal, Irma (UNA-IDESPO, 2002)
Presenta la encuesta No. 21 del Proyecto Pulso Nacional, que mide la percepción de la población costarricense del Gran Área Metropolitana (GAM), sobre la corrupción y la política fiscal. Trata la problemática de la corrupción, la participación política fiscal. Trata la problemática de la corrupción, la participación política y la crisis fiscal desde la opinión de los ciudadanos