La población costarricense del Gran Área Metropolitana frente a sus valoraciones ante la corrupción, la política fiscal y la participación ciudadana - Sandoval Carvajal, Irma; Calderón Solano, Odalía; Carrillo Delgado, María de los Ángeles; González Calvo, Hugo; Pernudi Chavarría, Vilma; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población (Heredia, Costa Rica : UNA-IDESPO, 2002)
Presenta la encuesta No. 21 del Proyecto Pulso Nacional, que mide la percepción de la población costarricense del Gran Área Metropolitana (GAM), sobre la corrupción y la política fiscal. Trata la problemática de la corrupción, la participación política fiscal. Trata la problemática de la corrupción, la participación política y la crisis fiscal desde la opinión de los ciudadanos
Keywords: COSTA RICA; ENCUESTAS; PROBLEMAS SOCIALES; CORRUPCIÓN POLÍTICA; RECESIÓN ECONÓMICA; SOCIALIZACIÓN; POLÍTICA; BIENESTAR SOCIAL