La juventud y la Costa Rica del futuro. Eliana Villalobos Cárdenas y Gerardo Jiménez Porras, compiladores - Villalobos Cárdenas, Eliana
Se deriva del Proyecto "Costa Rica en el mundo: los próximos 50 años". Comprende los resultados y perspectivas teóricas del Ecunentro "La Juventud y la Costa Rica del Futuro", la metodología del trabajo y los contenidos de la discusión. Resalta la Costa Rica en que se quiere vivir a futuro y el papel de la juventud en la misma