La utopía posible. Alejandro Serrano Caldera - Serrano Caldera, Alejandro (La Habana, Cuba : Ed. 13 de Marzo, 1991)
Breve reflexión sobre el misterio de la vida y el arte, éste último concebido como la única utopía posible del ser humano
Keywords: FILOSOFIA; UTOPISMO; ARTE; IDENTIDAD