Positivism in Latin America, 1850-1900 are order and progress reconcilable?. Ralph Lee Woodward, Jr - Lee Woodward, Ralph
Recoge varios trabajos en los cuales se analiza la trascendencia política, económica y social que tuvo el positivismo en los países latinoamericanos durante el período 1850-1900.