Acerca de la base social de la Camarilla Antipartido de Lin Piao - Wen-yuan, Yao (Ediciones en Lenguas Extranjeras, 1975)
Plantea una serie de reflexiones acerca del verdadero sentido de la dictadura del proletariado, con el propósito de consolidarla y prevenir al mismo tiempo la restauración del capitalismo en la República Popular de China. Esta revisión ideológica surge como respuesta a los intentos de Lin Piao y su camarilla antipartido por restablecer el orden burgués expresado en el sistema capitalista