Le Ble. - Baumont, Maurice (París FR: Presses Universitaires de France, 1949)
Estudia el origen y el cultivo del trigo, en Europa, y como este influyó en la economía y en la producción europea
Keywords: EUROPA; TRIGO; CULTURA; HISTORIA; IMPORTACIONES; ECONOMIA; AGRICULTURA; AGRICOLA