Método, plan y proyecto en la investigación social - Campos Santelices, Armando, 1942- (CSUCA, 1982)
Expone como se realiza las implicaciones metodológicas y peculiares de la investigación social, y el proceso de planteamiento que se debe seguir en un trabajo de investigación social