La propiedad de la tierra y las luchas agrarias andaluzas. Antonio Miguel Bernal - Bernal, Antonio Miguel
Estudia las luchas campesinas que han tenido que enfrentar los campesinos por la tenencia de la tierra durante la época de la burguesía en España