Los contratos del diablo. las concesiones bananeras en Honduras y Centroamérica. Edmundo Valades - Valades, Edmundo
Difunde los problemas existentes de las concesiones de las fincas bananeras de Honduras y su repercusiones en los restantes países de Centroamérica