Las luchas campesinas del siglo XX. - Wolf, Eric R. (Siglo Veintiuno Editores, 1972)
Serie de artículos en los cuales: protagonistas del movimiento estudiantil de mayo del 68 en Francia y Alemania tratan de explciar sus razones y motivos así como las consecuencias; opositores del movimiento dan su parecer y finaliza con un anàlisis de la respuesta gubernamental.