El capitalismo monopolista de Estado. V.A. Cheprakov - Cheprakov, V.A
Explica cómo las teorías de Lenin, construyeron las bases del socialismo y cómo se aplican al capitalismo del monopolio del estado, entendido este como última fase del imperialismo en la sociedad