Desde La Nación. Guillermo Malavassi Vargas - Malavassi Vargas, Guillermo
Recopila 100 artículos escritos por Guillermo Malavassi Vargas, 4 publicados por el periódico La Nación entre 1985 y 1993 en los cuales se tratan temas relacionados a la problemática y realidad social de Costa Rica