Hacia una interpretación del desarrollo costarricense. Ensayo sociológico. - Vega Carballo, José Luis (San José CR: Editorial Porvenir, 1986)
Presenta una interpretación sociológica de evolución histórica de los grandes conglomerados, estructuras, actores y conflictos sociales que han caracterizado las distintas épocas por las que ha atravezado la sociedad costarricense
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; CONDICIONES ECONOMICAS; POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO; ANALISIS SOCIOLOGICO