Manual de Investigación-Acción para la evaluación científica en el ámbito administrativo. - Crowther, Warren (EUNED, 1993)
Presenta los lineamientos que sigue la metodología de la investigación científica y de la sociología latinoamericana de investigación acción que exponen Orlando Fals Borda, Paulo Freirie y otros