La quinta disciplina. Cómo impulsar el aprendizaje en la organizacipon inteligente. - Senge, Peter M., (Vergara/Granica, 1990)
Introduce en el pensamiento organizativo empresarial, el cual ayuda a construir nuevos planes para las organizaciones inteligentes, abiertas al aprendizaje