La quinta disciplina. Cómo impulsar el aprendizaje en la organizacipon inteligente. - Senge, Peter M. (Buenos Aires AR : Vergara/Granica, 1990)
Introduce en el pensamiento organizativo empresarial, el cual ayuda a construir nuevos planes para las organizaciones inteligentes, abiertas al aprendizaje
Colección de la MATI
Keywords: APRENDIZAJE; DISCIPLINA; LIDERAZGO; CALIDAD TOTAL; CONDUCTA; ORGANIZACION; REFORMA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; EMPRESAS