Descubriendo a Prometeo. ensayos sobre ciencia y tecnología en Venezuela y Latinoamérica. Marcel Roche - Roche, Marcel
Recolección de ensayos que abarca un enfoque del proceso en Venezuela y América Latina, empeñados a recuperar el tiempo perdido en el campo de la ciencia y la tecnología