El Capital Monopolista de Estado - Farcy, Henri de
Analiza el progreso de las fuerzas productivas y los límites que a estos les impone el sistema del capitalismo monopolista. Analiza los efectos de este sistema sobre las transformaciones de las clases y de las capas sociales