Fe cristiana y marxismo. una perspectiva latinoamericana. Victorio Araya Guillén - Araya Guillén, Victorio
Analiza la incorporación de los cristianos desde una perspectiva latinoamericana y a partir de los mosmo cristianos y comprometidos