Nicaragua. elementos históricos, estratégicos y tácticos de la revolución. Gregorio Selser - Selser, Gregorio
Entrevista realizada a Gladys Zalaquet representante el FSLN sobre los elementos estratégicos y tácticos de la revolución sandinista en Nicaragua