Obras escogidas en tres tomos. N° 2. Vladimir Ilich Lenin - Lenin, Vladimir Ilich
Analiza importantes cuestiones relacionadas con la creación del Estado Soviético, con los comienzos de la edificación de la sociedad socialista y con la lucha por sacar a Rusia de la guerra, por la paz y la amistad entre los pueblos