El Capital. crítica de la economía política : Libro Primero : El proceso de producción del capital. Karl Marx - Marx, Karl
Contiene la primera, segunda y tercera sesion del Libro Primero en el volúmen 2, Tomo I, donde se desarrolla los temas: "Mercancía y dinero, la trasnformación de dinero en capital y la producción del plusvalor absoluto"