Towards a reform of the international financial and trading systems in their mutual relationships, with special emphasis on the interests of the developing countries. United Nations - Senent-Josa, Joan
Es una publicación de los artículos más sobresalientes recibidos para un concurso "Hacia la reforma de las finanzas internacionales y el sistema comercial en sus mútuas relaciones, con especial énfasis en los intereses de los países en desarrollo", los cuales fueron ensayos presentados en 1984, con tópicos como la crisis del desarrollo, la equidad entre países, entre otros