Comunidad universitaria de unidades de información especializadas en ciencias sociales. -Propuesta de un trabajo colectivo para su construcción-. Universidad Nacional, Universidad de Costa Rica y Proyecto Conjunto de Desarrollo Institucional
Presenta la propuesta de la UNA para sus carreras de grado de una reforma organizativa integral de los ciclos lectivos que incluye: aspectos generales, requerimientos y condiciones, cambios en las políticas y normativa institucional, organización del proceso de reforma organizativa del ciclo lectivo, las directrices para el rediseño curricular acorde con las características de la organización del nuevo ciclo lectivo y el respectivo plan de transición