Reforma organizativa del ciclo lectivo. Consejo Universitario ... [et al.]
Presenta la propuesta de la UNA para sus carreras de grado de una reforma organizativa integral de los ciclos lectivos que incluye: aspectos generales, requerimientos y condiciones, cambios en las políticas y normativa institucional, organización del proceso de reforma organizativa del ciclo lectivo, las directrices para el rediseño curricular acorde con las características de la organización del nuevo ciclo lectivo y el respectivo plan de transición