Empleo público, 1998-2000. Bajo el ámbito de la autoridad presupuestaria. El Ministerio - Sander, Benno
Analiza el empleo público, tomando en cuenta el campo de acción y las perspectivas que arrojan las estadísticas de la Autoridad Presupuestaria, e incluye un detalle en los aspectos conceptuales y legales más destacados de las misma, en particular referente a lo que se entiende por Sector Público, analiza la participación relativa del empleo público así como las características del empleo por categoría ocupacional, principalmente por el aumento de los informales