10 [diez] años de guerrillas en México 1964-1974. Jaime López - López, Jaime
Recopilación de las acciones realizadas por la oposición armada en México durante el período 1964-1974. Estudia el concepto de guerrilla, los programas y pensamientos de las distintas agrupaciones guerrilleras