Qué es la lógica dialéctica. Rodolfo Ortiz Amiel - Ortiz Amiel, Rodolfo
Describe la forma en que se conforma el objeto de la lógica dialéctica como proceso cognoscitivo en la historia de la lógica y explica su esencia y contenido en relación a la teoría del conocimiento