Antropología e indigenismo. Adrian Breton E. ... [et al.] - Breton E, Adrian
Presenta los trabajos elaborados por antropólogos mexicanos, venezolanos, colombianos, bolivianos, argentinos, participantes en el seminario: América Latina, Una visión de la Antropología y del Indigenismo Latinoamericano (1974), en el cual se analiza la situación país por país, en relación con los problemas indígenas