El/la maestro (a) como agente de promoción de la motivación del niño (a) en el aprendizaje de la lectoescritura. Un estudio de caso. Luis Carlos Rodríguez León y Grettel Valenciano Canet - Rodríguez Ibañez, José E
Plantea la propuesta de investigación ¨cómo promueve la maestra la motivación del niño (a) en el aprendizaje de la lectoescritura?, y pretende promover un ambiente reflexivo y crítico en relación con los procesos motivacionales que influyen en el aprendizaje de la lectura y escritura de los niños (as), así como una transformación de los sujetos participantes en la construcción de teorías que ayuden a mejorar la práctica pedagógica