Dimensión social de la globalización y los procesos de integración. Juan Somavía ... [et al.] - Somavía, Juan
Aborda el tema de la dimensión social de la globalización y de los procesos de integración desde la perspectiva de la institucionalidad desarrollada para dar cuenta del cumplimiento de principios y derechos fundamentales laborales. Presenta algunas experiencias que itentan dar respuesta a las preocupaciones sociolaborales que han surgido de los procesos de integración o tratados de libre comercio