Antología de la economía política. M.M. Azarova y N.V. Bautina - Bautina, N.V
Rescata algunos temas claves de importantes documentos del movimiento comunista internacional escritos por Marx, Engels, Lenin y otros autores ligados al Partido Comunista Ruso