¨Cómo funciona el capitalismo?. el intercambio desigual y la ley del valor. Samir Amin - Amin, Samir
Estudia el debate concerniente al intercambio desigual y la teoría del comercio internacional para explicar como funciona el capitalismo y así plantear un retorno a Marx, por medio de una revolución cultural