Introducción al estudio de Marx. Roger Garaudy - Garaudy, Roger
Desarrolla la línea fundamental del marxismo como una metodología de la iniciativa histórica, tratando de restituir el pensamiento de Marx, aportándolo de todos los revisionismos que han pretendido hacerlo inofensivo, así como los dogmatismos que se empeñan en paralizarlo