La ransición del feudalismo al capitalismo. - Sweezy, P.M; Dobb, M; Hill, C; Hilton, M; Lefebrvre; Takahashi, K (Madrid ES : Editorial Ayuso, 1975)
Estudia la decadencia del feudalismo y el auge del capitalismo centrándose en el régimen de producción como criterio diferenciador entre ambos períodos. Este estudio de las transiciones de un sistema social a otro, es la base para explicar el período de transición del capitalismo al socialismo
Keywords: CAPITALISMO; FEUDALISMO; HISTORIA; SOCIALISMO; MODOS DE PRODUCCION