Dependencia y relaciones internacionales. Orlando Caputo y Roberto Pizarro. - Pizarro, Roberto
Investiga las relaciones de dependencia en América Latina y la importancia de las relaciones internacionales, en un mundo dominado por nuevas formas de dominación, acumulación y nuevas respuestas al subdesarrollo. A través de una crítica a la teoría ortodoxa del Comercio Internacional, el Desarrollo y la teoría del imperialismo en los clásicos marxistas