La guerra civil en los Estados Unidos. Carlos Marx y Federico Engels - Engels, Federico
Presenta una serie de artículos periodísticos y trabajos de Marx y Engels: sobre la guerra civil en los Estados Unidos de 1861-1865. Analiza la evolución general de la sociedad y estudian sistemáticamente la guerra civil norteamericana en función de su evidente contenido revolucionario