Lecturas escogidas de metodología. compilación de Aleida Plasencia - Plasencia, Aleida
Presenta una selección de trabajos sobre metodología histórica con enfoques teóricos marxistas, con el objetivo de conformar un instrumento para el análisis en la investigación histórica