An outline of Latin American economic development. - Wythe, George; Wit, C.T. de (New York, NY US: Barnes & Noble, 1946)
Realiza diferentes estudios sociales, los cuales reflejan la realidad del desarrollo económico en América Latina, desde su descubrimiento hasta mediados del siglo XX
Keywords: AMERICA LATINA; HISTORIA; ECONOMIA; DESARROLLO; HISTORIA ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO