Unidad occidental y mercado común. Walter Lipmann - Lipmann, Walter
Conclusión sobre los problemas existentes en el seno de la Alianza Atlántica, para la incursión de Gran Bretaña al Mercado Comun Europeo. Da a conocer las rivalidades existentes dentro del mundo occidental, principalmente entre algunos países europeos y los Estados Unidos. Hace énfasis a las alteradas relaciones entre la administración Kennedy y el general De Gaulle de Francia